Lima, 16 de marzo de
2012. El
restaurante fusión peruano-española La
Maja anunció el lanzamiento del nuevo ambiente reservado para el bar con una
nueva propuesta gastronómica denominada Noches
de Tapas y Tragos.
Con la finalidad de seguir ofreciendo platos novedosos rescatando la
tradición de la gastronomía de España y Perú, La Maja cuenta con más de
quince alternativas entre tapas y piqueos, tales como tortilla española
acriollada, croquetas de ají de gallina y tostas de pejerrey en vinagre.
Estas tapas se pueden maridar con más de las cuarenta variedades de
tragos de La Maja, como Madre Patria,
bebida a base de pisco, jugo de naranja y granadina, combinación perfecta de sabores
y colores representando las dos culturas.
Por su parte, Todas las Sangres
es una bebida inspirada en el color rojo y sabor intenso, compuesto por vodka,
vino blanco y vermouth dry. Mientras que La
Maja Beach es una refrescante bebida con licor de menta, crema de coco y
vodka.
“En La Maja contamos con un
bar muy cómodo en el que nuestros clientes podrán pasar un momento agradable
bajo la compañía de música flamenca, conversar, tomarse unos tragos y así como degustar
algunas tapas y piqueos”, sostuvo Erika Silva, Gerente de La Maja Resto-Bar.
Erika Silva comentó que el bar está ubicado en el segundo piso del
restaurante y disponible de martes a sábado desde las 7:00 pm hasta el cierre
del local. Además, pueden hacerse reservas vía telefónica al 657-4964 o a través de www.lamaja.pe
La Maja (www.lamaja.pe) es un Resto-Bar
que cuenta con una nueva oferta gastronómica basada en la fusión de las cocinas
española y peruana, rescatando los olores y sabores tradicionales de ambas
propuestas con un toque de modernidad.
Ubicado en la Calle Alcanfores 699, cruce con Calle San Martín en
Miraflores, La Maja busca que sus
clientes disfruten con la simpatía y amabilidad de su personal y cautivarlos
con la magia de su propuesta.