16 de marzo de 2012

La Maja presenta Noches de Tapas y Tragos


Lima, 16 de marzo de 2012. El restaurante fusión peruano-española La Maja anunció el lanzamiento del nuevo ambiente reservado para el bar con una nueva propuesta gastronómica denominada Noches de Tapas y Tragos.

Con la finalidad de seguir ofreciendo platos novedosos rescatando la tradición de la gastronomía de España y Perú, La Maja cuenta con más de quince alternativas entre tapas y piqueos, tales como tortilla española acriollada, croquetas de ají de gallina y tostas de pejerrey en vinagre.

Estas tapas se pueden maridar con más de las cuarenta variedades de tragos de La Maja, como Madre Patria, bebida a base de pisco, jugo de naranja y granadina, combinación perfecta de sabores y colores representando las dos culturas.

Por su parte, Todas las Sangres es una bebida inspirada en el color rojo y sabor intenso, compuesto por vodka, vino blanco y vermouth dry. Mientras que La Maja Beach es una refrescante bebida con licor de menta, crema de coco y vodka.

“En La Maja contamos con un bar muy cómodo en el que nuestros clientes podrán pasar un momento agradable bajo la compañía de música flamenca, conversar, tomarse unos tragos y así como degustar algunas tapas y piqueos”, sostuvo Erika Silva, Gerente de La Maja Resto-Bar.

Erika Silva comentó que el bar está ubicado en el segundo piso del restaurante y disponible de martes a sábado desde las 7:00 pm hasta el cierre del local. Además, pueden hacerse reservas vía telefónica al 657-4964 o a través de www.lamaja.pe

La Maja (www.lamaja.pe) es un Resto-Bar que cuenta con una nueva oferta gastronómica basada en la fusión de las cocinas española y peruana, rescatando los olores y sabores tradicionales de ambas propuestas con un toque de modernidad.

Ubicado en la Calle Alcanfores 699, cruce con Calle San Martín en Miraflores, La Maja busca que sus clientes disfruten con la simpatía y amabilidad de su personal y cautivarlos con la magia de su propuesta.