Lima, 02 de febrero de 2012. En el marco de las celebraciones por San
Valentín el Resto-Bar Fusión peruano-español La Maja, presentó dos alternativas para la cena en el día de los
enamorados.
Así, como primera opción La Maja
ofrece Amor a Mar, que consiste en pastel marino con salsa tibia de mariscos de
entrada y cubos de atún mechado en salsa de almendras y pasas, acompañado con
aliño de pimientos asados como plato de fondo.
La segunda opción es Amor a la
Carne compuesto por paté La Maja
con tostadas como entrada y medallones de lomo fino de res marinado sobre salsa
al Pedro Ximenez acompañado de hortalizas babies al vapor.
Ambas alternativas vienen acompañados con brownie amelcochado relleno
de reducción de frutos rojos acompañado de helado de vainilla como postre y
sorbete de tangelo de bebida.
“Estas dos propuestas por el día de los enamorados tienen, como
siempre en La Maja, el toque fusión peruano y español. Un ejemplo claro es la
salsa de Pedro Ximénez de Amor a la Carne, está hecha en base al reconocido
vino dulce de España”, sostuvo Alberto Verdugo, Chef
Ejecutivo de La Maja Resto-Bar.
Alberto Verdugo comentó que la tradición en España el Día de San
Valentín son las cenas románticas y La Maja promete una cena especial para ese
día, convirtiéndose en cómplice de la pareja.
Cabe precisar que la cena por San Valentín en La Maja será atendida
previa reserva para el día 14 de febrero. Las reservas se pueden hacer vía telefónica
llamando al 657-4964
o por correo electrónico escribiendo a reservas@lamaja.pe.
La Maja (www.lamaja.pe) es un Resto-Bar
que cuenta con una nueva oferta gastronómica basada en la fusión de las cocinas
española y peruana, rescatando los olores y sabores tradicionales de ambas
propuestas con un toque de modernidad.
Ubicado en la Calle Alcanfores 699, cruce con Calle San Martín en
Miraflores, La Maja busca que sus
clientes disfruten con la simpatía y amabilidad de su personal y cautivarlos
con la magia de su propuesta.