Lima, 14 de diciembre
de 2011. En el marco de las celebraciones por Navidad, La Maja, restaurante fusión
peruano-española, anunció la presentación de dos nuevos platos: Pastel de
Gamitana y Medallones de Pavo con salsa de almendras.
El Pastel
de Gamitana es una alternativa que une a la selva con la costa por su
acompañamiento, pues la gamitana es un pez originario de la cuenca del Amazonas
que está servido con una acompañamiento a base de langostinos cocidos y salsa
de mariscos.
Por su
parte, con los Medallones de Pavo con salsa de almendras, La Maja busca resaltar el
sabor del pavo de manera diferente a la habitual, debido a que está acompañado de
dos salsas distintas: almendras y ciruela. Este plato es servido con ciruelas
gratinadas y dientes de manzanas glaseadas.
“Ambos
platos han sido creados en base a las recetas de mi familia de España, pero en
su elaboración hemos incluido ingredientes peruanos como la gamitana que es un
pez de la selva y los langostinos extraídas de las costas peruanas”, señaló Alberto Verdugo, Chef Ejecutivo de La Maja Resto-Bar.
Alberto
Verdugo añadió que La Maja en esta
época navideña pone a su disposición ambas recetas que han sido diseñadas para
quienes buscan probar sabores tradicionales e innovadores.
La Maja (www.lamaja.pe)
es un Resto-Bar que cuenta con una nueva oferta gastronómica basada en la
fusión de las cocinas española y peruana, rescatando los olores y sabores
tradicionales de ambas propuestas con un toque de modernidad.
Ubicado
en la Calle Alcanfores 699, cruce con Calle San Martín en Miraflores, La Maja
busca que sus clientes disfruten con la simpatía y amabilidad de su personal y
cautivarlos con la magia de su propuesta. Para reservas, pueden comunicarse al 657-4964.