14 de diciembre de 2011

En Navidad La Maja presenta Pastel de Gamitana y Medallones de Pavo


Lima, 14 de diciembre de 2011. En el marco de las celebraciones por Navidad, La Maja, restaurante fusión peruano-española, anunció la presentación de dos nuevos platos: Pastel de Gamitana y Medallones de Pavo con salsa de almendras.

El Pastel de Gamitana es una alternativa que une a la selva con la costa por su acompañamiento, pues la gamitana es un pez originario de la cuenca del Amazonas que está servido con una acompañamiento a base de langostinos cocidos y salsa de mariscos.

Por su parte, con los Medallones de Pavo con salsa de almendras, La Maja  busca resaltar el sabor del pavo de manera diferente a la habitual, debido a que está acompañado de dos salsas distintas: almendras y ciruela. Este plato es servido con ciruelas gratinadas y dientes de manzanas glaseadas.

“Ambos platos han sido creados en base a las recetas de mi familia de España, pero en su elaboración hemos incluido ingredientes peruanos como la gamitana que es un pez de la selva y los langostinos extraídas de las costas peruanas”, señaló Alberto Verdugo, Chef Ejecutivo de La Maja Resto-Bar.

Alberto Verdugo añadió que La Maja en esta época navideña pone a su disposición ambas recetas que han sido diseñadas para quienes buscan probar sabores tradicionales e innovadores.

La Maja (www.lamaja.pe) es un Resto-Bar que cuenta con una nueva oferta gastronómica basada en la fusión de las cocinas española y peruana, rescatando los olores y sabores tradicionales de ambas propuestas con un toque de modernidad.

Ubicado en la Calle Alcanfores 699, cruce con Calle San Martín en Miraflores, La Maja busca que sus clientes disfruten con la simpatía y amabilidad de su personal y cautivarlos con la magia de su propuesta. Para reservas, pueden comunicarse al 657-4964.