7 de junio de 2010

Bistró lanza propuesta denominada Noches de Cata

Lima, 07 de junio de 2010. Buscando contribuir con el fortalecimiento de la cultura enológica junto con la gastronómica, Bistró Restaurant - Eno Gourmet anunció el lanzamiento oficial de su nueva propuesta denominada Noches de Cata.

Noches de Cata es una actividad que se llevará a cabo cada 15 días, y que busca que los participantes puedan desarrollar más sus sentidos mediante la realización de maridajes especiales.

“Nuestra primera edición oficial de Noches de Cata oficial será este miércoles 09 de junio, y ofreceremos sabores y aromas singulares que darán a conocer nuestra pasión por la comida de calidad y el buen vino”, manifestó Andrés Haudry de Soucy, Gerente General y Chef de Bistró.

En la parte gastronómica, se presentará platos como Fondue de conchas Bistró, Mero en mantequilla sobre risotto de zapallo loche y salsa de seco, Salmón en dijonaise maison, y Entrecote parisien con papas nativas y vegetales al grill.

Para maridar, Bistró ha seleccionado cepas como Syrah Rose, Petit Verdot, Chardonnay y Cabernet Franc, pertenecientes a las bodegas argentinas Casa Montes y San Polo.

“Nuestra idea es que los miércoles de cada dos semanas podamos congregar a quienes quieran experimentar nuevas sensaciones mediante nuestra comida mediterránea que incorpora elementos peruanos y los vinos que seleccionamos”, puntualizó Andrés Haudry de Soucy.

El público que desea participar en esta primera fecha de las Noches de Cata de Bistró, que se realizará el miércoles 09 de junio a las 8:30 pm y cuyo costo por persona es de S/. 90, puede comunicarse al 651-2270 o al 981-044-469.


Acerca de Bistró Restaurant - Eno Gourmet

Bistró Restaurant - Eno Gourmet es una nueva opción gastronómica en Lima, cuya carta está compuesta por platos que fusionan la comida del mediterráneo con productos e insumos de la Costa, la Sierra y la Selva del Perú.

Ubicado en Alcanfores 699 Miraflores, Bistró propone una cocina dinámica, variada y fresca, trabajando para ellos con pequeños productores locales como proveedores. Para reservas, puede comunicarse al 651-2270.

No hay comentarios: