Lima, 16 de
noviembre de 2011.
La Maja Resto-Bar presentó su nueva
propuesta gastronómica denominada Fideua,
que es un plato de origen español combinado con ingredientes peruanos, hecho a base
de fideos y servido en tres diferentes combinaciones: mariscos, carne y
vegetales.
“Este plato rescata el auténtico sabor de la paella pero elaborado con
fideos y con diferentes acompañamientos mariscos, carne o verdura. Esta nueva
propuesta es parte de lo que ofrecemos en La
Maja, una nueva posibilidad para disfrutar de la tradicional cocina
Española-Peruana”, señaló Alberto Verdugo, Chef Ejecutivo de La Maja Resto-Bar.
Alberto Verdugo señaló la Fideua se prepara en una paellera. En el
caso de la combinación con mariscos, se sofríen las conchas a fuego alto; luego
se retiran, posteriormente se añade el tomate picado, el caldo y azafrán,
colocándose luego los fideos hasta que estén al dente. Se sirve con un
acompañamiento de filete de corvina en trozos
y conchas de abanico.
La Maja (www.lamaja.pe) es un Resto-Bar
que cuenta con una nueva oferta gastronómica basada en la fusión de las cocinas
española y peruana, rescatando los olores y sabores tradicionales de ambas
propuestas con un toque de modernidad.
Ubicado en la Calle Alcanfores 699, cruce con Calle San Martín en
Miraflores, La Maja busca que sus clientes disfruten con la simpatía y
amabilidad de su personal y cautivarlos con la magia de su propuesta. Para
reservas, pueden comunicarse al 657-4964.